かぼちゃのプリン♪

なぜか、2層になったプリン…

 

でも普通に美味しかったからいいっか~♪

 

そして、朝食用パン。

山形パン
山形パン

軽量せずに3分割したため、両サイドが小さくなった。

 

今回は砂糖を練乳にして、米粉も入れてみました。

 

米粉が入ると引きが良くなったような…?

 

ただ、塩分がちょっと足りなかったお味でした。残念~

 

最近はバターとか付けないで食べたいので

 

しっかり塩気が効いているパンがいいな~☆

 

まだまだパン修行~♪♪

 

納得のいくパンが作りたい~

 

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    紅ちゃん♪ (月曜日, 13 6月 2011 16:20)

    うわww(♥´艸`)
    相変わらずパン焼いてますねぇ~☆
    お店出したらネーサンと買いにいきますよ♪
    かぼちゃプリン、私もよく2層にさせてたなっ
    でも味は美味しい~よねっ☆大好き♪
    子どもにも栄養満点でいいね☆

  • #2

    hanahana (月曜日, 13 6月 2011 17:49)

    紅ちゃん♪さんへ

    最近、ご飯ネタがなくなり、いっそのこと
    パンブログにしようかと思案中デス…
    うう~、、お隣さんの夕飯を覗かせてもらいたい
    そんなこの頃です(*^・ェ・)ノ

無料カウンター