なぜか、2層になったプリン…
でも普通に美味しかったからいいっか~♪
そして、朝食用パン。
軽量せずに3分割したため、両サイドが小さくなった。
今回は砂糖を練乳にして、米粉も入れてみました。
米粉が入ると引きが良くなったような…?
ただ、塩分がちょっと足りなかったお味でした。残念~
最近はバターとか付けないで食べたいので
しっかり塩気が効いているパンがいいな~☆
まだまだパン修行~♪♪
納得のいくパンが作りたい~
コメントをお書きください
紅ちゃん♪ (月曜日, 13 6月 2011 16:20)
うわww(♥´艸`) 相変わらずパン焼いてますねぇ~☆ お店出したらネーサンと買いにいきますよ♪ かぼちゃプリン、私もよく2層にさせてたなっ でも味は美味しい~よねっ☆大好き♪ 子どもにも栄養満点でいいね☆
hanahana (月曜日, 13 6月 2011 17:49)
紅ちゃん♪さんへ 最近、ご飯ネタがなくなり、いっそのこと パンブログにしようかと思案中デス… うう~、、お隣さんの夕飯を覗かせてもらいたい そんなこの頃です(*^・ェ・)ノ
コメントをお書きください
紅ちゃん♪ (月曜日, 13 6月 2011 16:20)
うわww(♥´艸`)
相変わらずパン焼いてますねぇ~☆
お店出したらネーサンと買いにいきますよ♪
かぼちゃプリン、私もよく2層にさせてたなっ
でも味は美味しい~よねっ☆大好き♪
子どもにも栄養満点でいいね☆
hanahana (月曜日, 13 6月 2011 17:49)
紅ちゃん♪さんへ
最近、ご飯ネタがなくなり、いっそのこと
パンブログにしようかと思案中デス…
うう~、、お隣さんの夕飯を覗かせてもらいたい
そんなこの頃です(*^・ェ・)ノ