今日のメインです。
あとサラダとトウモロコシをゆでたもの、ミートソースパゲッティ
お吸い物でした。
おなすの肉詰めは中身をくり抜いて鶏肉ミンチと合わせて
作りました。ぱさぱさになりがちな鶏ミンチですが、おナスと混ぜたことで
ふっくら仕上がりました♡
なかなかおいしかったので、ぜひ作ってみてくださいね~!
クックパッドにレシピは載せています。(hanahana♡レシピです)よろしく~!
コメントをお書きください
ヨッピ (水曜日, 03 8月 2011 21:18)
すごい‼ ピーマン肉詰めしたことあるけど、 ナスの肉詰めしたことないから今度挑戦してみよう(^_−)−☆
hanahana (木曜日, 04 8月 2011 08:20)
ヨッピさんへ みーちゃんもだんなはんもピーマンより ナスの肉詰めのほうがジューシーで 美味しいって言ってたよ。試してみてね~☆彡
コメントをお書きください
ヨッピ (水曜日, 03 8月 2011 21:18)
すごい‼
ピーマン肉詰めしたことあるけど、
ナスの肉詰めしたことないから今度挑戦してみよう(^_−)−☆
hanahana (木曜日, 04 8月 2011 08:20)
ヨッピさんへ
みーちゃんもだんなはんもピーマンより
ナスの肉詰めのほうがジューシーで
美味しいって言ってたよ。試してみてね~☆彡