あっさり目のパスタになりました。
やっぱりコクは牛乳に勝てないわね~
でもいいの、ヘルシーに食べたかったから。。
しんなり玉ねぎ2分の1個とレンチンしたかぼちゃをミキサーで
お水150ccとともに混ぜ、鍋に移し入れます。
コンソメを1個を入れ煮溶かし、牛乳または豆乳を150cc入れ、
コクを足すため、バターを10g、INして出来上がり☆彡
今回はスープスパにしたので、ちょっと濃いめ。
塩分が足りないので、パスタにクレイジーソルトをかけ、
それからかぼちゃのスープをかけました。
夜はスープとして飲むので少し豆乳で伸ばします。
今回は豆乳がちょっと苦手なので
カボチャとミックスしてみました。
お肌が綺麗になるといいな~♡
コメントをお書きください