パプリカを野菜グリルで焼いて
冷めたら、薄皮をむいてから少々のコンソメと牛乳、塩と一緒に
ミキサーでガーっと混ぜてソースを作ってみました。
このままでも、美味しい♡ パプリカの自然な甘みがいい~
お肉のピカタにソースをかけていただきました。
久しぶりにパンを焼きました。
朝晩冷え込んだために、ミーちゃんの咳がぶり返しで
今日まで園を休ませました。。
「最近ママ、パン焼かないね~?」
って言われたので、焼いてみた。
そういえば、お友達の紅子さんがかぼちゃ好きって言ってたな~、
なんて考えながら(笑)小麦粉をこねこね。。
カボチャを入れて焼きました~♪
クープを入れたけど、失敗。。
もう少し、上手に出来るといいんだけどね~☆彡
まだまだパン修行中~(*´∇`*)
コメントをお書きください