朝ごはんに

全粒粉入りクルミ&ブドウパン
全粒粉入りクルミ&ブドウパン

昨日のパン教室の産物です。

 

田舎パンが食べたくて、セミハードタイプの外はかりっと中はモッチリパン。

 

ミーちゃんは楽しそうにこねこね。。

 

お手伝い
お手伝い
210度の天板で15分焼きます
210度の天板で15分焼きます
できあがり
できあがり

クープってホントにムツカシイ。

 

浅く入れないといけないらしいけど、どれ位の塩梅でいいのか、まだコツがつかめず。

 

まぁ、自宅で食べるんだから差し支えは無いけど

 

どうせ食べるなら、きれいなパンが食べたいものね~

 

誰か、教えてくれないかしら?

無料カウンター