重ねていっただけ~、けっこう彩りが綺麗に出来ました。
素朴ながらの味ですが、クルミを上にトッピングしてみました。
こないだのイタリアンの前菜から思いついたサラダです。
クリームチーズを混ぜたかったけど、冷蔵庫になかったので素朴にね~
セルクル型にどんどん重ねて、
最後にもう一度、かぼちゃマッシュを乗せて。
これは、みーちゃんが喜んでくれました。
いつもよりお野菜をたくさん食べてくれてよかった~
カボチャの皮も、もったいないから小さく刻んでいれましたよ。
でも、やっぱりお店の方が断然おいしい~☆
私の舌はお店で食べた味を覚えていて
また食べたい~って思って作ったけど残念…
近いうちに絶対食べにいくなぁ~♡
コメントをお書きください
ヨッピ (金曜日, 04 11月 2011 11:00)
数日前に行った結婚式にこんな前菜が出てた
hanahanaさんの料理は、ホテル級ですね~♪(^。^)
hanahana (金曜日, 04 11月 2011 16:29)
ヨッピさんへ
味は庶民級よ~笑
今度楽しみだね~♪寿司~♪