油を薄く引き、サツマイモ、にんじん、ジャガイモを底に敷いて
キャベツをたくさん入れたら、切り落とし肉を敷き詰めて
もやしを最後に入れてクレイジーソルトを振って、コトコト、20分くらい。で
蒸しご飯の出来上がり。
手間なし、野菜もたくさん食べれてヘルシーでコストもかからず
いいことづくめな、簡単夕飯でした。
あとは、ミーちゃんのリクエストでジュノベーゼパスタを作りました。
ご馳走さま~☆彡
コメントをお書きください
ヨッピ (水曜日, 08 2月 2012 23:26)
寒い時には、温かい料理ほっこり気分になるよね 美味しそう~ 手間なし料理、主婦には嬉しいな♪( ´▽`)
hanahana (木曜日, 09 2月 2012 05:12)
ヨッピさんへ いかんいかん~! 最近手抜きに慣れちゃって~☆ 鍋が多いから、うれしすぎるんだけど 料理のUPが確実にできませ~ん!(だって、いつも 同じ感じだから…)
コメントをお書きください
ヨッピ (水曜日, 08 2月 2012 23:26)
寒い時には、温かい料理ほっこり気分になるよね
美味しそう~
手間なし料理、主婦には嬉しいな♪( ´▽`)
hanahana (木曜日, 09 2月 2012 05:12)
ヨッピさんへ
いかんいかん~!
最近手抜きに慣れちゃって~☆
鍋が多いから、うれしすぎるんだけど
料理のUPが確実にできませ~ん!(だって、いつも
同じ感じだから…)