今日のご飯は、エビのラビオリです。
背ワタを取ってから小さく刻んでワンタンの皮で包みました。
茹で上げてからトマトソースと絡めて食べました。
クックパッドに載せたのでこちらからどうぞ♡
http://cookpad.com/kitchen/3287203
ファルファッレのパスタはリボンで可愛くて好きです♪
アボカドはくり抜いて中身をマッシュして、あらかじめ炒めておいた玉ねぎと
合わせてしょうゆ、マヨネーズを適量入れてよくかき混ぜ、
アボカドの皮にもう一度入れなおして、スライスチーズを乗せて焼きました。
アボカドグラタンはミーちゃんのお気に入り。
今日は付け合せを作るのを手伝ってもらって母は助かりました。
コメントをお書きください
honochi-mama (木曜日, 23 2月 2012 12:53)
これは、うちのちーさんは大好物だろうな~。
み~ちゃん、ママのお手伝い偉いね!!
うちの娘はいつからかしら・・・?!
hanahana (木曜日, 23 2月 2012 16:13)
honochi-mamaさんへ
ちーちゃん、トマト系好きなんだね~!
わたしもよ~、気が合うね♡
エビの背ワタを取る以外は簡単なので
ぜひ作って見てね~♪